\ Pizza com massa de Couve flor: Tchrãããnnnn!!!

Pizza com massa de Couve flor: Tchrãããnnnn!!!

Que tal uma pizza sem culpa? A Pizza com massa de couve flor e aveia é uma ótima opção para quem desejar perder alguns quilinhos extras ou para aquele que desejam evitar grandes quantidades de carboidratos na refeição ou após o treino. A couve-flor é rica em fibras e ajuda a manter a saciedade e contribui para perda de peso. Rica em vitamina C ajudará a manter a imunidade em dia. Rica em minerais que controlam a pressão arterial evitam anemia e que fortalecem dentes e ossos.

Ingredientes:
-4 xícaras de couve-flor crua
-1 ovo
-1 xícara de queijo de cabra com azeite e pimenta ou mussarela

-1 fio de azeite
-3 colheres de sopa de aveia -1 colher de chá de orégano -Sal a gosto

Modo de Preparo:

-Pré-aqueça o forno a 200°C.

-Passe a couve-flor já cozida no processador. Pulse várias vezes até conseguir uma massa

esfarelada.

-Em uma tigela grande, misture bem a couve-flor moída, o ovo, o queijo de cabra, a aveia, o sal

e orégano.

Dica da Nutri: Após o cozimento da couve-flor use uma peneira e colher grande para espremer

toda a água.

-Pressione a massa em uma assadeira redonda.

-Asse por 35 minutos a 180°C até dourar.

-O recheio pode ser escolhido por você! Minhas sugestões: azeitonas, tomate cereja,

mussarela de búfala e palmito ou manjericão, mussarela de búfala e tomates.

-Após o recheio, retorne com a pizza ao forno a 180°C e asse por mais 8 minutos ou até o

queijo derreter. Prontinho!! Hora de aproveitar sua pizza com baixo carboidrato ideal para um

lanchinho da tarde, um jantar ou após o treino.

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Um bj da Nutri e até a próxima receita!

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