\ Receita: Farofa de Salsicha de Peru!
“Natal está chegando e que tal preparar uma receita de farofa bem fácil para ceia?”
Natal se aproxima e as famílias começam a combinar os preparativos. Pensando em opções saborosas e ao mesmo tempo sofisticadas, o chef da Unilever, Leonardo Carvalho, ensina como preparar uma opções de farofa para acompanhar o prato principal, com salsicha de peru.


Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates médios sem semente picados
- 100g de salsicha de peru fatiada
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 embalagens tempero para Legumes, Verduras e Arroz
- Meia xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola até dourar. Junte os tomates, a salsicha e refogue até dourar. Acrescente os ovos e misture até cozinharem. Junte a farinha de mandioca, os sachês de Tempera Mais ARISCO para Legumes, Verduras e Arroz, as azeitonas e o cheiro-verde. Mexa até aquecer. Sirva quente ou fria.